十五年

2

*现代AU
*初次尝试鸣佐同人,文笔不行。

*内有痴汉太子出没注意

*本人佐厨,所以助苏苏苏

*日常短小慎



*****
“你站在那里不动干什么?”清清冷冷的声音在面前响起,听了十五年的冷淡语调从未真正令人心生寒意。
鸣人好不容易回神的时候,佐助的注意力已经被他手上的袋子吸引,见鸣人依旧一脸傻样没有反应,佐助稍稍迟疑了一下后就心安理得地弯腰去拿鸣人手里的袋子了。
『反正肯定也是拿来给我的。』宇智波小少爷表示十几年了都是这个套路,好烦( ̄_, ̄ )

而好不容易回神的漩涡鸣人刚把乱七八糟的思绪堵回日益不受控制的脑洞里,视线便不由自主地落在佐助流畅的背部曲线上,鸣人忍不住咽了口口水——感觉摸起来会很舒服的样子啊我说……

“喂,吊车尾的,你还要走神到什么时候?!”佐助的轻斥总算止住了鸣人脑子里渐渐往18禁发展的旖旎念头,他随机发现佐助正举高了手臂,而他带来的袋子正在自己暗恋对象手里晃晃悠悠地冲主人炫耀……不等等,为什么袋子上还有一只手?
“诶——?!!”等、等一下?!我的手??!!
等鸣人终于彻底从智障状态出来搞清楚状况后,他迎上佐助好笑又玩味的眼神闹了个大红脸,一把缩回自己的手,手足无措地想要解释,但其实连他自己也不知道为什么要解释、解释些什么,“那啥!这是……我刚刚在发呆啦哈哈哈……那个……我说,佐助……啊……哈哈哈”
『好尴尬啊啊啊!!!你在搞什么啊漩涡鸣人!!!这可是在佐助面前啊我说!!敢不敢争口气!别再佐助面前丢脸啊我说!!!』漩涡大爷挠着头尴尬地笑着,简直是跪求自己的嘴遁技能赶紧上线的节奏。但是他忘了,自己在宇智波佐助面前做出的傻事已经够绕地球三圈半了,难道对方还会在意他日常犯蠢吗?

鸣人兀自尴尬,佐助却饶有兴致地放下手靠在一边看他,鸣人这种单细胞,犯傻的时候总是特别有意思。

但鸣人却因为佐助(在他看来)难得慵懒(撩人)的姿态愈发紧张,到最后几乎是舌头都捋不直的节奏,以至于佐助觉得再不给他个台阶下这人可以戳在那里直接蒸发了。

“行了白痴,这回又带了什么东西。”佐助示意鸣人解释一下袋子,虽然佐助拿过袋子的时候心安理得,但佐助从来不会直接把东西拿出来看,即使鸣人确实每次带来的东西都是给他的。

鸣人立马把刚刚的尴尬抛到脑后,看起来似乎对这次的宝贝相当自信,不顾佐助的拒绝兴致勃勃地推了他进了房间,从佐助手里接过袋子,献宝似地将里面的东西递到佐助面前,冲佐助邀功似地笑:“呐!佐助!你看这个!是不是超棒的啊我说!!”
宇智波小少爷瞟了一眼金毛白痴脸上的笑容,后退了一步,盯了眼前的东西几秒钟,又看了一眼金毛白痴,问:“这是什么?”语气是十足的疑惑。
“抱枕啊!”鸣人蔚蓝的眼眸亮晶晶的,冲佐助万分期待地眨了眨。
桌上是一个红色的球状抱枕,顶上——如果那是顶部的话——还有几坨绿油油的青椒状隆起,抱枕的表面有明显的缝合痕迹,还有几节线头露在外面。抱枕也不是正球体,更像一块巨型肿瘤。
——你跟我说这个已经不能用“丑”来形容的东西是个抱枕?
要不是鸣人的表情十分诚恳,佐助都要怀疑是不是这家伙闲着没事来耍他了。



*****
天啊刚刚竟然有小天使给了心❤❤❤好感动么么爱你*^3^)/~☆

热度 40
时间 2016.08.31
评论(1)
热度(40)